+7 916 883 88 33
Вс-Cр с 1000 до 300
Чт-Cб с 0000 до 0000
+7 916 883 88 33
Арбатская, ул. Большая Молчановка 30/7
Зарезервировать

Mass Effect 2

От создателей Star Wars®: Knights of the Old Republic™, Dragon Age: Origins™ и Mass Effect™ встречайте второй тёмный эпизод эпичной трилогии Mass Effect.
Через два года после того, как капитан Шепард отразил вторжение Жнецов, стремившихся уничтожить всю органическую жизнь во вселенной, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает людские колонии. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с Цербером — безжалостной террористической организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой.
Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать лучшую команду в галактике и принять командование самым мощным космическим кораблем в истории. Но даже с такими ресурсами большинство считают эту затею самоубийством. Капитан Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались.
Будущее человечества под угрозой

  • Командуйте лучшей командой в галактике, состоящей из уникальных персонажей, и выполните множество сложных заданий в самых опасных уголках галактики.
  • Игравшие в первую часть Mass Effect смогут импортировать свои сохраненные игры и продолжить повествование. Новых игроков ждет захватывающее приключение, по всем статьям превосходящее оригинальную игру.

Динамичный бой от третьего лица 

  • Улучшенная боевая система позволяет с легкостью направлять в бой свой элитный отряд, использовать укрытия, вести огонь из 19 типов оружия, включая тяжелое, обрушивать на врагов биотические удары. Новый механизм прицеливания позволит эффективно вести бой с множеством противников.

Вас ждет целая галактика

  • Чтобы собрать команду, вам придется посетить самые отдаленные и опасные регионы галактики. Предстоит встретиться с различными персонажами в красивых и жестоких мирах. Исследуйте уникальные планеты, выполняйте второстепенные задания и открывайте новые секреты вселенной Mass Effect.

Система развития персонажа

  • Выберите один из шести классов, внешность и создайте своего собственного персонажа со всеми его достоинствами и недостатками.
  • Выбирайте свою линию поведения в разговоре при помощи улучшенной системы диалогов — словами часто можно добиться больше, чем грубой силой.

Сеть Цербер

  • Входите в сеть и получайте дополнительный загружаемый контент. Вас ждут новые напарники, новые задания и внутри-игровая лента новостей.
Вернуться в библиотеку игр